大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 国际大奖网技巧 > 环球 > 正文

阿尔及利亚一演唱会发生踩踏事件 致5死逾20伤

作者: 责任编辑:宝华 2019-08-23 10:38:03 来源: 中国大奖网技巧网

据俄罗斯卫星网报道,阿尔及利亚医院部门消息称,当地时间22日晚,在该国阿尔及尔举行的一场演唱会上发生了踩踏事件,造成5人死亡,20多人受伤。

大奖网手机版22日晚,法国饶舌歌手Soolking在阿尔及利亚首都一个大奖网技巧场举行演唱会,不幸发生踩踏事故。

大奖网手机版报道称,事件发生在大奖网技巧场入口处之一,遇难者为两名年轻男性和三名年轻女性。另有21人受伤,他们已脱离生命危险。

此外,尽管发生了踩踏事件,Soolking继续了自己的演唱会,该演唱会同时由阿尔及利亚电视台进行直播。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com